Мы глупости великой поколенье!

Валерия Болгарова
Мы глупости великой поколенье-
Ни ценностей, ни цели в жизни нет.
Заносчивы, скупы, полны презренья,
К тем идеалам, что хранили много лет.

Скажите мне, кто  помнит тех героев,
Что жизни отдали, чтоб жили мы сейчас?
Никто из нас их волоска не стоит!
Спасибо искренне сказали бы хоть раз!

За что страдают те, что всех дороже,
Что подарили жизнь, любовь и свет?
Так мало тех, кто матери поможет,
Кто оградит ее от всех проблем и бед.

Как жаль, что пропадает человечность,
Что строят жизнь идя по головам.
Что юными, порой, уходят в вечность,
И многое ровняется к деньгам!