Знаешь ведь о чем я

Владимир Антипенко
Если бы я знал когда,
Я бы все отдАл тогда...
Как ни поверни, верни
Мечту!

Это не пустой звук -
Не могу понять мук,
Не принять, не стать вдруг
Другим.

Припев:
Так когда, скажи,
Мы пойдем дружить?
Знаешь ведь о чем
Я.

Я опять спешу жить -
Буду как всегда
Я.
Только вот любить тебя
Не смогу.

Если бы я знал тогда,
Я бы все отдАл, когда
Ты ко мне вернулась жить
Навсегда...

Припев:
Так когда, скажи,
Мы пойдем дружить?
Знаешь ведь о чем
Я.