Ты на том берегу

Наталья Клименко 3
Ты на том берегу, я на этом.
Я закаты смотрю, ты -рассветы.
По росе я вечерней шагаю,
Ты же утренний сон отгоняешь.


Нет моста через реку разлуки.
Не протянем друг к другу мы руки.
В час желанный не встретятся взгляды.
Я не знаю: кому это надо?