Не ослепляй любовью сердце...

Александр Анфилатов
Не ослепляй любовью тело,
Не отбирай мое дыханье.
Любовь как птица улетела,
Не обернувшись на прощанье.
Теперь обман метелью белой
КружИт и путь мне застилает.
Не подменяй любовью дело,
Оно как прежде, все в тумане...
И не спеши опять на встречу
Любви по-прежднему не смелой.
Не ослепляй любовью сердце.
Оно же все-таки не вечно...