Мы с тобой давно не виделись

Наталья Клименко 3
Мы с тобой давно не виделись,
Наши чувства где- то брошены,
Слезы все до капли вылились,
Поздним снегом запорошены.

Чья-то тихая мелодия
Теплотою душу радует.
И не страсть, скорей, пародия
Будет нам теперь наградою.

Будут весны делом пройденным,
Позабыты:были ль, не были?
И тела когда-то стройные
Мало что теперь потребуют.

Очень тихая мелодия-
Очень странное волнение.
Это вовсе не пародия,
Счастье ждущее волнение.