Уставший принц

Олег Авдонин
"Как же все мне надоело!",
Принц взобрался на коня.
"Ну поеду, что же делать..?
Эти дуры ждут меня!!!"

И отправился в дорогу,
Поскакал, как чумовой.
Только надо ли ей Богу,
Издеваться над собой?!!