Утро

Андрей Павлов 4
А утро такое тихое.
Застывшее. Сонно-ленное.
Часы монотонно тикают:
"Вы времени подданнопленные".
А утро такое нежное.
В окошко нам глянцем щурится.
Спокойное. Безмятежное.
Над речкой туманом курится.
А утро такое свежее.
Прохладное. Дребезжащее.
И небо звенит безбрежное.
Высокое и манящее.
Замучила ночь вопросами.
Бессонница. Мысли хмурые.
А утро роится росами.
А утро такое мудрое.