Я не ищу в любви забвенья

Елена Новая Весна
Я не ищу в любви забвенья
От тяжких горестей земных...
Любовь лишь дарит вдохновенье,
Рождая из волненья стих...

И нет пророчества - что будет...
Смиренна я к своей судьбе..
А жизнь земная всё рассудит,
Печать оставив на челе...

Порхает вольно в поднебесье
Моя душа свободе вняв...
Полет рождает в сердце песни,
Всё как и есть в себя приняв...
 
И нет ни злобы, ни обиды
На все препятствия в миру,
Не строю я земные виды
А по течению плыву...

Хотя, бывает и заносит,
В водоворот иных светил
Но, разминувшись, сердце просит,
Чтоб выбор вновь свободным был

вдохновение тут :h t t p ://stihi.ru/2013/06/04/8825

Сонет 62
Джеймс Гудвин -Волшебник