Чужая душа...

Инна Вин
Ребята, я не пишу стихи, я пишу эксы, созданные за 2-5 минут. Простите, если я короблю чей-то слух или взгляд. Мне эмоции диктуют слова. Мне кажется, что если я не напишу, то не успею. Мы все под Богом ходим, неизвестно, что завтра со мной будет. Я пока не особо серьезно отношусь к своим стихам. Мне важна мысль, а не рифма. Я понимаю, что пытаюсь оправдать свою лень, снимаю с себя, в некотором роде, ответственность. Но, честное слово, мне кажется,-  не скажу, умру. Так что, простите..Очередной экс.

**
О, Боже! Сейчас скажу как на духу:
Чем дольше живу, тем больше грешу.
Я жизнь не ценила. И сейчас не пойму.
Когда родила'сь я, ты дал мне стезю:
Любимой не быть мне. Разве ж, только
В раю? Желанна, нужна/обычно/ всегда.
Но только моя одинока душа.
Смирилась с судьбой.
Пусть будет, как есть.
....
Я дождик люблю. Да солнца рассвет.
Закат обожаю. И звезды маня'т.
А ночь как подруга. Луна мне сестра.
Моя красота увядает. Пора...
И сын подрастает. Там внуков судьба...
Но сколь не живу, душа как в аду.
Себя я сжигаю. Сама же горю.
Простите гордыню. Воюю с собой.
Но с Демоном быть не хочу я. Порой...
Я жизнь продлеваю, поскольку нужна.
Увы... Для себя я - чужая душа...