Творец

Аларон
Меж пламенем, судьбой и светом
Стоит на жизненном пути
Он сам, немым укором и ответом
На твой вопрос «Каким путем идти?»

Стоит Он солнцем освещенный
И перст его указывает путь,
А ты пред ним  предстал, красою восхищенный
И понимаешь, что с дороги не свернуть.

А Он, Творец, Создатель и Хранитель,
Он знает все, не зная ничего.
Он не живет, но жизни Он Даритель,
Он истина, надежда сердца твоего