Любить, так любить

Евгений Рудащевский
В Кремле шорох, и легавые застыли чутко,
Ай да выбор, только снова повезло ему...
И застыла вся Москва на сутки, чтоб проехал
Беспрепятственно кортеж к Кремлю.

Ай да выбор, закружила карусель пародий,
Похохочу, с ветерком на байке прокачусь,
И признаюсь, если я ещё на что-то годен,
Полетаю с журавлями и вернусь.

Я помню давно учили меня, ети его мать,
Учить, так учить, строчить, так строчить,
Гулять, так гулять, кидать, так кидать,
Но стерхи уже летят высоко,я им помашу рукой.

Не жалею, что живу я часто, как придётся,
Что с Димоном я играл когда-то в бадминтон,
Не вернётся, Ходорковский, не вернётся,
А вернётся, я пошлю его к чертям в Лондон.

Попиарю, чтобы радостней смотрелось "Время",
Под шумок я разведусь с женой,
Все поверят, для меня это такое бремя,
У Кабаевой ребёнок мой.