Осень..

Аларон
Осень – длинная дорога,
Свист ветров и шум дождей,
Слякоть, сырость у порога.
Бьет по окнам комнаты твоей.

Осень – поле и пролесок,
Желто-красный листопад,
Молнии с небес в довесок,
Лупит дождь как водопад.

Осень – шишки, мох и хвоя,
Красота природных грез,
Грустное жужжанье роя
И поток небесных слез.