Молитва

Аларон
Творец небесный, милосердный!
В твоих руках над нами власть.
К тебе взывает раб твой верный:
Взгляни на мир – там правит страсть!

Там вольно зло гуляет по простору.
Там алчен человек – и стар и млад!
Неужто не достойно это твоего святого взору?
Будь милостив, Господь, очисти страшный ад!

Яви врагу всю мощь святого слова!
Прости нас грешников за злобу и обман!
Лиши на веки все несчастья крова,
А праведным открой дорогу к Небесам