Эх года...

Аларон
Эх, года, былые времена, мечтания
Вы куда летите, держите свой путь?
Неужели нет у вас желания
Вспять свою дорогу повернуть?

Неужели вы ни разу не мечтали
Возвратиться к чудесам минувших лет?
Посмотреть как в бой солдата провожали
Как боролись люди с вихрем тяжких бед?

Эх, года, былые времена, мечтания
Вы куда летите, держите свой путь?
Не пора ли в летний день солнцестояния
Вам чуть-чуть с дороги отдохнуть?!