Пусть отныне для вас струятся фонтаны

Анна Булкина
Пусть отныне для вас струятся фонтаны,
Ароматные розы цветут по весне,
Расстояние не будет сильной преградой,
Вы побудете здесь и скоро к себе.


Посвящаю русской семье, временно проживающей в Китае
Фото сделаны с территории, на которой они живут

Пекин 06.2013г.
Анна Степанова