Другу...

Аларон
Здравствуй друг, давно ли не видались
Как дела, как дом и как дорога ?
Сколько лет с тобою не встречались
Посидим, поговорим немного..

Расскажи дружище, что с тобою
Почему печаль застыла на лице ?
Расскажи, несчастьем поделись со мною
Расскажи о горе всяком... об отце…

Расскажи - наступит облегченье
Облеки в слова печаль свою
Вырази все чувства, ощущенья
И развею я печаль твою