Что такое черный цвет...

Аларон
Что такое черный цвет?
Можешь дать ты мне ответ?

Что такое белый снег?
Начал кто его забег?

Что такое рифма, стих?
Как провесть сей плавный штрих?

Что такое тьма и свет?
В них причина наших бед?

Скажи в чем нашей жизни свет?
Не в том ль, чтоб дать на все ответ?