Время...

Аларон
Время – сила разрушенья,
Время – сила воскрешенья.
Перед Временем книга с нашими именами.
Время повелевает людьми и мирами.

Время – вечная наша броня.
Время живет, мудрость предков храня.
В принципе в мире чудес не бывает.
Нам это Время понять помогает.

Однако Зло  никто не отменял.
И, хотя, Создатель нас всегда охранял.
Лишь истинная Вера может помочь,
Обман и Горе выгнать прочь.

Время рекою бежит скоротечно, 
Жизнь, увы, наша не бесконечна.
Старуха с косой за собой позовет,
И Душа устремится в вечный полет.

Время – дар и проклятье людей.
Тяжкое бремя для Веры твоей.
Но лишь пройдя его до конца.
Ты обретаешь мудрость Творца.

Временем можно повелевать,
Надо лишь Верить, надо лишь Ждать.