Проходят дни..

Аларон
Проходят дни, проходит боль и время
И пламень страсти, и обман, и страх
Листом хрустальным падают на темя
И кошками валяются в ногах.

Идут недели, скука отступает,
Тоска зимы сменяется весной,
Титаном жизни лето наступает
И дух осенний манит за собой.

Летят года, но память неизменна.
В сердцах людей воздвигнут монумент.
Колосс борьбы, чья сила незабвенна,
Чьи руки держатся за каждый миг, момент..

Века уходят в тьму и бесконечность,
Но на могилах - обелисках памяти времен
Всегда есть те, кто не забыл ушедших в вечность,
Всегда есть те, кто предками на дело вдохновлен...