Давайте верить в чудеса

Олег Коньшин
Давайте верить в чудеса,
Пусть к нам придут они не быстро.
Доступной станет колбаса
Техперсоналу и министрам.

Желудок водка будет греть
Без примеси денатурата.
И коль придётся умереть,
Так то за жадность к ней расплатой.

Давайте чудеса творить,
Не нарочито,в самом деле.
Мы перестанем мак варить,
И сразу будем в здравом теле.

Давайте с вами мы поймём,
Где быль присутствует, где небыль.
И взявшись за руки ,уйдём
Путём, что нас уводит к небу.