ВЕК

Олег Коньшин
Чем век текущий неудобен?
Ты постоянно ждёшь звонка.
Корыстен век,женоподобен,
Куёт он деньги с потолка.
Он,не гнушаясь униженьем,
Без спроса лезет в интернет.
Ему с огромным наслажденьем
Осознавать,что чести нет.
Навязчивы и плоски шутки,
Высок рубля приоритет.
В стихах поблекли незабудки
И совести там места нет.
Сенсации на мониторе,
Дешёвый,пафосный раздрай.
В смердящем медиапросторе
Смердящих рубрик хриплый лай.
Среди терактов и дебатов
Трансформер сгнившего СОВКА.
Ты-жертва лживых демократов
Ждёшь электронного звонка.
Тональности, иль, в целом,тона
Ты изначально не приняв,
Ждёшь лицемерного ренгтона,
Жгутом себя перевязав!