565. Он - верный Друг и самый добрый!

Бельцкий Слава
Он - верный Друг и самый добрый
из всех друзей, что в мире есть,
Он - самый лучший наш Советчик
и Избавитель от всех бед.

Покажет путь нам к жизни Вечной
и поведёт нас за Собой,
мы - дети, Он - наш чудный Пастырь,
Он - любящий всегда Отец!

Стремись ты в сад Святого Рая,
где будет жизнь полна Любви,
стремись стать другом ты Христу здесь,
чтоб твой завет с Ним Вечный был!


                Аминь.