МАТЬ

Смирновочка
Я прощаю тебя, хоть тебе это вовсе не надо.
Я прощаю все горе, что мне довелось пережить.
Убегая подальше из этого страшного ада
Доверяю тебе перерезать связавшую нить.
Я прощаю всю боль, о которой молчала годами,
Пустоту, ту, что в сердце осталась зиять...
Что ж ты сделала, милая мамочка, с нами,
Превратившись так быстро из "мамочки" в "МАТЬ"