Ее мечта в его печенках

Онега
Как хорошо быть девочкой навечно!
Любить того, кто с юности любил.
Быть с ним веселой и слегка беспечной
И не жалеть его потомкам сил.

Как жаль, что наши гении стареют
И к нам теряют прежний интерес,
И нас винят во всем, что не умеют,
И в правом подреберье жрёт их бес.