О Родине

Инна Омельчик
Шум поезда и кваканье лягушек,
Без устали стрекочет вновь сверчок,
Ах, Родина! Так чувствовать приятно
Сирени куст и сена перекошенного стог.

Здесь небо с отголосками заката,
Несёт тепло, забытое из детства
И звёзды ближе я встречаю взглядом,
Дом там, куда приводит сердце...


8 июня 2013 г.