Неоформленное

Николаева Наталья Валентиновна
Завораживает пустотой.
Завтра также рассвет. Пусть. Постой.
Ускользающий луч, мне не лги.
Узко, знаешь ли, там, где долги.

Очаровывает синевой.
В ночь уводит твой след. Сны с канвой
Не утешат опять. Разорви
Боль, замешанную на крови.

Обволакивает тишиной.
В облаках ты стоишь, надо мной.
Оставляешь одну, да с виной,
Остров, тающий за синевой?