Запросы ребёнка

Наталья Сколдина
Ирине Цапковской

Раз нельзя мне прыгать тут,
Бабка, покупай батут!

А ещё купи гантелек,
Лыжи, ролики и велик.

На пол постели мне мат -
К потолку подвесь канат.

Стенку "шведскую" прибей -
В доме хватит ведь гвоздей!

И не будет впредь стонать
Твоя старая кровать!!!

2013 г.