Мы каждый миг

Климов Николай Николаевич
***
Мы каждый миг       
Чего-нибудь
Теряем
Секундочки
Минуты и часы
Потом себя конечно
Укоряем
И промахи
Мотаем на усы
Ошибки можно
Временем измерить
К ним отношенье
Можно изменить
Но надо только
В будущее
Верить
И лишь себя
За промахи винить.
Куда уходит время?
В никуда
Оно туда уходит
Без возврата
Так стоит ли
Копаться
В нём тогда
Увязнув в философии
СОКРАТА
Уходит время
Ну и мир
Ему
Возрадуемся
Что остались живы
Забудем тех
Кто с нами
Были лживы,
Что ведомо
Тебе лишь
Одному
Уходит время
Ну и мир ему