К Тебе

Николай Усов
Вот - небо над молчаньем Океана.
Вот - мой Тебе незаданный вопрос:
Когда мне ожидать конец романа,
Который пишешь Ты, проливший дождь?

Я просыпаюсь утром в изумленьи -
Я снова жив! И я иду к Тебе...
Но точку ставишь Ты,
И Воскресенье
Пусть восстановит милые черты.