Она всегда была

Смирновочка
                "Она всегда была немного кошкой..."
                Марина Шершнёва

Она всегда была немного стервой
И не терпела слов ей вопреки.
Себя считала гордой королевой,
Которой все должны слагать стихи.

Она толкала пафосные речи,
Стремясь казаться тем, кем не была.
И чтобы каждый ей при первой встрече
Твердил о восхищении слова.

Она себя считала королевой
В придуманной вокруг себя стране...
Хоть и была она немного стервой,
Но только в полужизни - в полусне.