Дождь

Дьявол Во Плоти Ангела
А у меня за окном дождь
И капли моих слёз стекают по стеклу
Люблю тебя всем сердцем и всерьёз
Хоть на край света за тобой пойду.

Мне очень грустно без тебя, мой милый
Ты моё солнышко, ну выйди из-за туч
Хочу почувствовать тепло твоё, любимый
Хочу чтоб ты развеял за секунду мою грусть.

Ну вот смотрю в окно уныло
И думаю Ну как ты там живёшь
А в ответ мне дождь всё ллёт брезгливо
Быть может мне любовь свою по капле отдаешь?

Тогда хочу я только одного
Чтобы твоя любовь меня волной накрыло
Волной дождя, лишь только для того
Чтобы я душу пред тобой свою открыла.