Развод

Валерий Федулов
Что такое не везёт?
В жизни всё наоборот,
Чем в мечтах, или во сне,
Кто расскажет правду мне?

В доме бродит тишина,
Ты один, Она одна.
Мрачной сути нагота-
Я не тот и Ты не та!