Врач успокоил. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Я, доктор, все анализы принёс,
Прошёл рентген и ультрасаунд, СИТИ.
Ответьте мне на мой простой вопрос:
Есть перспективы у меня, простите?"

Врач полистал бумаги на столе:
"У Вас я вижу нету катаракты.
Ну, что ж,теперь уверен я вполне,
Что есть и положительные факты.

Поэтому докладываю Вам,
И это будет совершенно честно,
Что Ваши органы хирургам-бандюкам
Теперь уже совсем неинтересны."