Признание

Валерий Федулов
Большое видится на расстоянии,
Тебя красивую нашел вдали.
Сдержать порыв не в состоянии,
И кровью рифма, во мне бурлит!

Любовь пронзает расстоянья,
От сердца к сердцу- тыщи миль!
Твоё далёкое признанье,
Как бомбе пламенный фитиль!