Последний рубеж

Андрей Долгов 3
Последний рубеж остался,
Так станем к плечу плечо
Пусть скажут погиб, но не сдался,
За дело стоял горячо.

Пусть скажут погиб, но дело,
Свое на земле не предал,
И к смерти своей он смело,
Пришел за святой идеал.