Нежный шепот в ночи

Валерий Федулов
Я нежный шепот в ночи,
Ты не сдерживай стон,
Не стесняйся, кричи...
Я сегодня влюблён!

Не томи ожиданьем,
Дай свободу рукам.
Ведь любви ликованье,
Не подвластно векам!

Коснутся губы розовых сосков,
Из сердца вниз нахлынет кровь,
По твёрдости узнаешь, что готов,
Так тела два, сливаются в ЛЮБОВЬ!

Раздвинут пальцы губки ловко,
Проникнет твёрдая головка,
Туда - что вызывает смех...
В пещерку сладостных утех.

Твой шепот нежный и горячее дыханье,
Меня накроют счастьем и блаженством,
И нет прекрасней в этом мирозданье,
Твоих ума и тела совершенства!

Никогда не постареешь,
Молодея с каждым днём. 
Сердце ты моё согреешь,
Молодой души огнём!!!