Я вся горю

Александр Тихонов-Строгинский
Я вся горю,
Молчи, молчи,
Восторга море подарю
И лучезарные лучи
Нас обожгут в объятьях ночи,
И в безупречном совершенстве
Тела и души кровоточа
Сольются в истинном блаженстве!