Умоляю тебя, не болей!

Александр Тихонов-Строгинский
Умоляю тебя, не болей,
Твоя боль разрывает на части,
Арбидола, родная, попей,
И прими Александра причастие.

Не вино это, кровь моя, пей,
Так и быть поделюсь я фамильной,
Королева земли и морей,
Ты должна быть красивой и сильной.

Нам простуда совсем ни к чему,
Ну и прочие беды и хвори,
Мне не встретить никак одному
Все прекрасные в будущем зори.

Ну не будь ты такой сибариткой,
Укрепи свою веру в прекрасное,
Ну, пожалуйста, будь оптимисткой,
Ведь зараза твоя не опасная.