Тайник предков

Валерий Федулов
Я бросил, не курю
И не хочется.
В сердце каменном варю
Одиночество
И шепчу слова,
Как пророчество
-Дай Господь ума,
Вспомнить Отчество,
Колесо огня
И то дерево
Ждёт давно меня
В это верю я!