Сон

Александр Тихонов-Строгинский
Что-то неправильно,
Муха в истерике,
Почти виртуально,
Как будто в Америке.
В джунглях, в ливень,
Иль может пампасы
Под ногами слоновий бивень,
Мокрые папуасы.
Сон настигал неудержимо,
Взмок и метался в поту,
Суд бесконечный вершила,
Невмоготу.
Распяла, вонзила иголки,
Говори, что любишь,
Говори, что любишь,
Скрежетал, что люблю,
Больно впилась заколка,
Погубишь, погубишь.

Вот так! Недомолвок не будет!