Будущего не обещаю

Наталья Шабло
Будущего не обещаю.
Встреча случайна, навылет:
Двух рук и двух тел касанья
Утро уже не осилит.
Лишь контуры станут ярче,
Исчезнет пленительность ночи.
Все станет иным для зрячих:
Нас утром уже обесточит,
Нас выкинет из наважденья
Короткое замыканье. -
Обычное пробужденье
Испортит весь флер свиданья.
Еще нескафе на полкружки
Нам общею темою станет.
И наволочку на подушке
Сменю, лишь твой след растает…