Сошла с ума

Таня Зачёсова
Я знаю, просто так не объяснить,
Тебе же проще, ты иным живешь.
Привыкла я ради кого-то жить,
А ты вот независимый, как дождь.

Не правильно, но времени в обрез,
Как разучиться и свободной стать?
Ты держишь мою душу, словно бес,
Так научи, как ты, меня летать!

Не замирать в предчувствии ином,
Не разгораться пламенем извне.
Ты был когда-то просто нежным сном,
Так на яву — принадлежи лишь мне!

Поверить и принять..., да, только страх,
Я глупая — ты умницей зовёшь...
От поцелуев слабость лишь в ногах,
А в голове и в мыслях: «ну, даёшь..!»

Я не своя, хоть прежняя пока,
Наверно, паранойя от любви?
Гарантий никаких наверняка
И как меня теперь не назови —

Я знаю, просто так не объяснить,
Теперь хмельная даже без вина.
Но нужно в себе что-то изменить,
Приняв, что от тебя — сошла с ума.