Зачем хранить мне эту грусть..

Людмила Линдтроп
Зачем хранить мне эту грусть
О всех иллюзиях, что зыбки,
И тайно прятать за улыбкой,
Осознанное «не вернусь».
 
Сегодня снова корабли
С утра маячат на балконе..
И ничего, что было кроме,
От той восторженной любви.
 
Остались только корабли…
Грешу.. о, сколько мне осталось!
И жажда жить, и даже парус
С оттенком розовым вдали…
 
И всё прожитое потом..
И необжитые рассветы,
И мысли, но другого цвета..
И горизонты в голубом.