Гитары строй романс

Олег Коньшин
Гитары строй,серебряный,звенящий,
Как хорошо,что мне ты поддался!
И огненный,и душу леденящий,
Пришёл ко мне в созвездие Стрельца...

Пурпур заката,лунное сияние,
И первый поцелуй далёких лет.
Струны твоей и радость,и страдание-
Всё сердцу моему дороже нет.

Гитара-женщина,так требует внимания,
И не прощает грубости и лжи.
Так чувствует моей руки касание,
Так чует состояние души.

Люблю тебя,гитара семиструнная,
Как девушка изящна и стройна.
Вот только ты так долго будешь юная,
Меня преобразила седина!