Рисуй, художник

Олег Коньшин
Рисуй,художник,на мольберте.
Пусть краски,как огонь горят.
Вы верьте им,Вы им поверьте,
Расцветкам ярким октября.

Вы их вдохните,им внемлите,
Пред Вами встанет красота.
Дилемма странствий,смысл открытий,
И Гималаев высота.

Рисуй,пиши осенний дождик,
Берёзок лиственный наряд.
Твори,на то ты есть художник,
А я дополню строчкой в ряд.

И отблеск льда,в кострище угли,
И разноцвет воды морской.
И золотые её кудри,
И губ рябиновый настой.

Рисуй,я строчкой всё подмечу.
По рифмам всё определю-
Прозрачность дня,и синий вечер,
И слово тихое"люблю".