Моя боль недотрога

Александр Тихонов-Строгинский
Моя боль недотрога,
Не прикасайтесь,
Я хромая подвода,
Жизнью разбитая.
Все, что тебя касается,
Меня касается,
Остальное все пена
Взбитая, избитая,
Душа исхлестана ветрами,
Обожженная любовью твоей,
Бесконечная связь между нами,
Губы истресканы в суховей,
Песок в глаза набивая,
Пересудов гадких, разговоры,
За окном метель завывает,
Все отчетливей слышалось, воры
Любовь разбивали и двери,
Врывались в каждую твою клетку,
Разрушались материи, доверие,
Отчаянно беря на заметку,
В светлое, нежное, разумное,
Неистребимое громкое чувство,
Я люблю тебя до безумия,
Обрекая себя на безумство.