Мне кажется, что я Вас обожаю

Александр Тихонов-Строгинский
Мне кажется, что я Вас обожаю,
Практически, наверное, люблю,
Преддверие божественного рая,
В отчаянье движения ловлю.

Ваш каждый жест овеян красотою,
И колдовскою нежностью манит,
Глазами восхищения не скрою,
А сердце пусть томится и болит.

Волшебная изысканная вечность,
Окутала безудержною страстью,
Наигранная ласкою беспечность
Железною сковала меня властью.

Робею перед Вами бесконечно,
Не смею Вашу гордость обуздать,
Пусть раб любви, прикованный навечно,
Которым Ваше счастье обладать.

Ваше Величество, найдите снисхожденье,
Ну, подарите чуточку тепла,
Спуститесь с пьедестала на мгновенье,
Спустилась и невинность отдала!