Моя звезда

Олег Коньшин
Средь облаков зажглась звезда.
Она, слабеющей надеждой,
Мне дарит лучики тепла,
Что душу греют ,как и прежде.

Лучи её за сенью лет,
Всё больше светят, да не греют.
Но всё - ж хранят меня от бед
И иногда багряным рдеют.

Звезда горит, звезда живёт,
Но постепенно угасает.
Её медлительный полёт,
На небосклоне тихо тает.

Гори,звезда, не угасай.
Гори ,звезда моя,подольше.
Пусть не проходит жизни май,
Пусть в ней надежды будет больше.