Ни о чем

Игорь Макушин
Моё имя на последнем карнавале
Не звучало, впрочем, как и на любом.
Значит счастье покалечено? Едва ли.
Улыбается, добытое горбом.

Просто жизнь, она совсем не трали-вали.
Жизнь не облачко и не игла в яйце.
То, что кажется нелепостью в начале
Неизвестно чем окажется в конце.