Сборник из рецензий

Александр Гусенко
Рецензия на «Я вернусь» (Щербина Борода)

Ты только жди и я вернусь,
Примчусь как ветер за тобою .
Однажды утренней зарёю,
Я всёж твою развею грусть,

Ты только верь мне и прости,
Что возвращаюсь очень долго.
Но ты же знаешь я в пути,
Спешу к тебе моя девчёнка.

Рецензия на «А стихи словно кровь льются» (Мария Касс)

Жить ужасно, когда нету смысла,
В том, что ищешь и нету ответа.
Не сдавайся крепи свои мысли,
Ведь другого пути просто нету!

Рецензия на «Ты такой же, как я, один из одиночек» (Бададян Лусине Вагановна)

Мы все одиночки.
И лишь на мгновенье,
Любовь нас сближает,
Разделят сомненья.
Хочу пожелать,
Чтобы в ваших твореньях
И в жизни прошло,
Без беды и мучений.

Рецензия на «Я усну и вновь тебя увижу...» (Поэзия Наших Дней)

Вновь тебя во сне
как прежде вижу.
пусть во сне
но рядом ты со мной,
И во сне
ты
мне милей и ближе
Ближе и роднее,
как никто другой

Рецензия на «Звезда расплывается. Осень не настает...» (Поэзия Наших Дней)

Встречая утреннее "чай",
Мы не проснувшись улыбнёмся.
Пришёл наш день давай вставай,
Давно уж за окошком солнце.

Рецензия на «Опавший лист всего лишь лист опавший...» (Поэзия Наших Дней)

Красиво искренне и чисто,
Лучистый свет рождает стих.
Любовь и нежность поэтичны
Ты это полностью постиг!!!

Рецензия на «Прикосновенье» (Поэзия Наших Дней)

Порою нежный взгляд понятнее без слов,
А поцелуй понятней многократно,
Лиш сбросив слов, двуличие оков.
ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ ПОЗНАЕМ БЕЗВОЗВРАТНО!!!

Я вам желаю всей душой,
Любить и быть любимой вечно,
Желаю вам любви большой!
Пусть счастье будет бесконечным!!!

Приятно мне общение
С ТАКОЮ!!!
Но всё-же, жаль,
Нас разделяют города.
И был бы я,
Хоть чуточьку моложе,
Я б в сердце вашем,
Поселился навсегда

Судьбы безумства-порждают чувства,
А чувсва-строки успевай писать,
В поэзии прекрасные уроки,
Сумей их если сможешь распознать.

Безуме безумству рознь,
ВАМ,ЗА ОТВЕТ ВАШ БЛАГОДАРЕН!!!
С безумства храбрых началось,
Я им безумством тем обязан.